RECEPCIÓN, ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA

OBJETIVOS DEL CURSO
Controlar la recepción de materias primas, el almacenamiento y la expedición de piezas y preparados de pescado y marisco.
ÍNDICE
1 Recepción de pescados y mariscos
1.1 Operaciones y comprobaciones en recepción y en expedición
1.2 Recepción del pescado
1.3 Operaciones auxiliares
1.4 Actividades: recepción de pescados y mariscos

2 Almacenamiento de pescados y mariscos
2.1 Almacenamiento de pescados y mariscos
2.2 Actividades: almacenamiento de pescados y mariscos

3 Control de almacén de pescados y mariscos
3.1 Documentación interna
3.2 Registros de entradas y salidas
3.3 Control de existencias
3.4 Inventarios
3.5 Trazabilidad
3.6 Aplicaciones al control de almacén
3.7 Actividades: control de almacén de pescados y mariscos

4 Expedición de elaborados de pescado
4.1 Operaciones y comprobaciones generales en expedición
4.2 Establecer las órdenes de picking para pedidos
4.3 Consolidad el pedido y realizar su identificación y packing
4.4 Realizar un registro de expedición
4.5 Rutas de transporte
4.6 Medidas higiénico sanitarias en el transporte de los productos
4.7 Actividades: expedición de elaborados de pescado
4.8 Cuestionario: cuestionario final

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