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Mecánico de vehículos ligeros |
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1 Motores de combustión – reparación |
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1.1 Motores de combustión |
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1.2 Características constructivas de los motores |
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1.3 Sistema de alimentación |
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1.4 Motor diesel |
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1.5 Sistema de lubricación |
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1.6 Sistema de refrigeración |
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1.7 Reparación de averias |
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1.8 Motores de gasolina |
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1.9 Motores diesel |
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2 Sistema de encendido y alimentación |
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2.1 Sistemas de carburación |
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2.2 Inyección de combustible |
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2.3 Sistemas de inyección diesel |
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2.4 Sistema de admisión |
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2.5 Conjunto de motor de arranque |
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2.6 Sistema de escape |
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3 Caja de cambio y transmisión |
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3.1 Mecanismo de tracción |
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3.2 Cambio de marchas automático |
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3.3 Tracción total |
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3.4 Bloqueo – acoplamiento |
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3.5 Medidas de seguridad |
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4 Mecanismo de traslación |
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4.1 Eje delantero y trasero |
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4.2 Ruedas |
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4.3 Dirección |
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4.4 Suspensión hidroneumática y neumática |
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5 Instalación de frenos |
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5.1 Instalación de frenos |
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5.2 Stop control System |
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6 Sistema de alumbrado |
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6.1 Faros |
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6.2 Luces |
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6.3 Alumbrados |
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7 Reparaciones |
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7.1 Reparaciones |
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8 Aire Acondicionado y Climatización |
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8.1 Elementos que forman el equipo |
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8.2 Inconvenientes de un aire acondicionado |
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8.3 Absorción de potencia |
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8.4 Utilización del aire acondicionado |
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8.5 Mantenimiento del aire acondicionado |
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8.6 Comprobación del sistema |
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9 El aire acondicionado en el automovil |
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9.1 Circuito de aire acondicionado para automovil |
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9.2 El compresor |
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9.3 Válvulas de llenado |
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9.4 El condensador |
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9.5 Botella deshidratante |
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9.6 Válvula termostática de expansión |
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9.7 Evaporador |
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9.8 Conductos de refrigerantes |
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9.9 Parte eléctrica |
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9.10 Mandos de vacio |
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9.11 Características generales del refrigerante |
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9.12 Aceite frigorígeno |
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10 Seguridad |
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10.1 Precauciones contra accidentes personales |
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10.2 Trabajar con gafas de protección |
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10.3 Trabajar en zonas ventiladas |
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10.4 Precauciones relativas al equipo |
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11 Herramientas |
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11.1 Aceite frigorígeno |
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11.2 Herramientas necesarias |
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11.3 Estación de carga |
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11.4 Detector de fugas |
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11.5 Termómetro |
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12 Operaciones de recarga |
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12.1 Llenado de cilindro de carga |
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12.2 Conexionado de la estación de carga |
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13 Investigación de averias |
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13.1 Bajo rendimiento del equipo de refrigeración |
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13.2 Ruidos en el compresor |
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13.3 La refrigeración se produce intermitente |
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13.4 Averias en el sistema de climatización automática |
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13.5 Averias en el automatismo del ventilador |
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13.6 Averias en el automatismo del compresor |
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13.7 Averias en el automatismo de los mandos |
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13.8 Conclusiones |
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13.9 Cuestionario: Cuestionario final |
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Prevención de riesgos laborales básico A |
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1 Conceptos básicos sobre seguridad y salud |
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1.1 El trabajo y la salud |
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1.2 Los Riesgos Profesionales |
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1.3 Factores de Riesgo Laboral |
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1.4 Incidencia de los factores de riesgo sobre la salud |
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1.5 Daños derivados del trabajo |
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1.6 Accidentes de trabajo |
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1.7 Enfermedades profesionales |
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1.8 Diferencia entre Accidentes de trabajo y Enfermedad profesional |
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1.9 Otras patologías derivadas del trabajo |
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1.10 Marco normativo basico en materia de prevención de riesgos |
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1.11 Deberes y obligaciones básicas en esta materia |
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1.12 Política de Prevención de Riesgos Laborales |
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1.13 Fomento de la toma de conciencia |
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1.14 Participación, información, consulta y propuestas |
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1.15 El empresario |
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1.16 El trabajador |
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1.17 Cuestionario: Conceptos básicos sobre seguridad y salud |
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2 Riesgos generales y su prevención |
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2.1 Caídas de personas a distinto o al mismo nivel |
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2.2 Proyeccion de fragmentos o partículas |
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2.3 Golpes o cortes por objetos y herramientas |
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2.4 Atrapamiento por vuelco de máquina |
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2.5 Golpes atrapamientos por derrumbamiento |
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2.6 Contacto eléctrico |
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2.7 Sobreesfuerzo |
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2.8 Exposición al polvo o a ruidos |
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2.9 Dermatitis profesional y riesgos de contaminación |
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2.10 Riesgos ligados al medio ambiente del trabajo |
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2.11 Contaminantes químicos |
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2.12 Toxicología laboral |
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2.13 Medición de la exposición a contaminantes |
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2.14 Corrección ambiental |
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2.15 Contaminantes físicos |
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2.16 Energía mecánica |
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2.17 Energía térmica |
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2.18 Energía electromagnética |
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2.19 Contaminates biológicos |
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2.20 La carga del trabajo, la fatiga y la insatisfacción laboral |
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2.21 Sistemas elementales de control de riesgos |
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2.22 Protección colectiva |
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2.23 Equipos de Protección individual |
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2.24 Protección del cráneo |
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2.25 Protectores del aparato auditivo |
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2.26 Protectores de la cara y del aparato visual |
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2.27 Protectores de las vías respiratorias |
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2.28 Protección de las extremidades y piel |
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2.29 Protectores del tronco y el abdomen |
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2.30 Protección total del cuerpo |
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2.31 Control de riesgos derivados de trabajos en altura |
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2.32 Características del riesgo de caída de altura |
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2.33 Características generales de los dispositivos |
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2.34 Clasificación y campos de aplicación |
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2.35 Planes de emergencia y evacuación |
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2.36 Organización del plan de emergencia |
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2.37 Señalización |
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2.38 Clases de señalización y utilización |
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2.39 Señalización óptica |
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2.40 Señales en forma de panel |
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2.41 Señales gestuales |
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2.42 Señales luminosas |
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2.43 Señalizacion acústica y otras señalizaciones |
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2.44 El control de salud de los trabajadores |
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2.45 La vigilancia de la salud de los trabajadores |
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2.46 Integración de los programas de vigilancia de la salud |
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2.47 Cuestionario: Riesgos generales y su prevención |
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3 Riesgos específicos y su prevención en diversos sectores de actividad |
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3.1 Matriz de Riesgos específicos y sector de actividad |
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3.2 Riesgos específicos en el sector de la industria |
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3.3 Riesgos específicos en el sector de la industria II |
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3.4 Riesgos específicos en el sector de la industria III |
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3.5 Riesgos específicos en el sector de la construcción |
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3.6 Riesgos específicos en el sector de la construcción II |
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3.7 Otros Riesgos presentes en Obra |
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3.8 Riesgos específicos en el sector del transporte por carretera |
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3.9 Riesgos específicos en el sector del transporte por carretera II |
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3.10 Riesgos específicos en el sector del transporte por carretera III |
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3.11 Riesgos específicos en el sector comercio, hosteleria y turismo |
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3.12 Riesgos específicos en el sector comercio, hosteleria y turismo II |
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3.13 Riesgos específicos en el sector comercio, hosteleria y turismo III |
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3.14 Riesgos específicos en el sector de oficinas y despachos |
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3.15 Riesgos específicos en el sector de oficinas y despachos II |
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3.16 Riesgos específicos en el sector sanitario |
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3.17 Riesgos específicos en el sector sanitario II |
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3.18 Riesgos específicos en el sector sanitario III |
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3.19 Cuestionario: Riesgos específicos y su prevención en diversos sectores de actividad |
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4 Elementos básicos de gestion de la prevención |
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4.1 Intervención de las administraciones públicas en materia preventiva |
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4.2 Organización preventiva del trabajo |
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4.3 Procedimiento general de la planificación |
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4.4 Documentación – recogida, elaboración y archivo |
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4.5 Representación de los trabajadores |
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4.6 Cuestionario: Elementos básicos de gestión de la prevención |
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5 Primeros auxilios |
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5.1 Procedimientos generales |
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5.2 Eslabones de la cadena de socorro |
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5.3 Evaluación primaria de un accidentado |
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5.4 Normas generales ante una situación de urgencia |
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5.5 Reanimación cardiopulmonar |
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5.6 Actitud a seguir ante heridas y hemorragias |
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5.7 Fracturas |
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5.8 Traumatismos craneoencefálicos |
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5.9 Lesiones en columna |
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5.10 Quemaduras |
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5.11 Lesiones oculares |
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5.12 Intoxicaciones, mordeduras, picaduras y lesiones por animales marinos |
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5.13 Plan de actuación |
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5.14 Cuestionario: Cuestionario final |