| 
| 1 Proveedores | 
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1.1 Elección de proveedores | 
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1.2 Beneficios de la relación con los proveedores | 
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1.3 Varios proveedores | 
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1.4 Fichero de proveedores | 
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1.5 Lista de proveedores | 
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1.6 Productos de calidad | 
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1.7 Cuotas y plazos | 
 | 
1.8 Plazos de entrega | 
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1.9 Documentos para la realización de pedidos | 
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1.10 Actividad – Proveedores | 
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1.11 Cuestionario: Proveedores | 
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| 2 Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno | 
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2.1 Hoja de pedido | 
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2.2 Ficha técnica de productos | 
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2.3 Relevé | 
 | 
2.4 Libro de registro de entradas | 
 | 
2.5 Libro de registro de salidas | 
 | 
2.6 Inventarios y stock | 
 | 
2.7 El inventario permanente y su valoración | 
 | 
2.8 Como hacer el inventario de un restaurante | 
 | 
2.9 Tipos de stocks | 
 | 
2.10 Ruptura de stock | 
 | 
2.11 El stock de seguridad | 
 | 
2.12 Parámetros del stock – cuanto stock tener | 
 | 
2.13 Registros documentales | 
 | 
2.14 El ciclo de compra | 
 | 
2.15 Actividad – Pedidos | 
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2.16 Cuestionario: Proveedores | 
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| 3 Organización de mobiliario y equipos | 
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3.1 Características del mobiliario | 
 | 
3.2 Planificación del comedor | 
 | 
3.3 Mobiliario empleado por el personal | 
 | 
3.4 Bateria de cocina | 
 | 
3.5 Maquinaria y equipos | 
 | 
3.6 Maquinaria frigorífica | 
 | 
3.7 Maquinaria de lavado | 
 | 
3.8 Materiales de complemento | 
 | 
3.9 Robots de cocina | 
 | 
3.10 Útiles y menaje | 
 | 
3.11 Actividad – Menaje | 
 | 
3.12 Cuestionario: Organización de mobiliario y equipos | 
 | 
| 4 La comanda | 
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4.1 Toma de la comanda | 
 | 
4.2 Comanda en papel | 
 | 
4.3 Comanda digital | 
 | 
4.4 Seguimiento de la comanda | 
 | 
4.5 Comanda de vinos | 
 | 
4.6 Actividad – Comanda | 
 | 
4.7 Cuestionario: La comanda | 
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| 5 Servicio en el comedor | 
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5.1 Recepción y acomodo del cliente | 
 | 
5.2 Buffet de servicio | 
 | 
5.3 Servicio menú | 
 | 
5.4 Menú degustación | 
 | 
5.5 Menú de la casa | 
 | 
5.6 Servicio a la carta | 
 | 
5.7 Servicio a la francesa | 
 | 
5.8 Servicio a la inglesa | 
 | 
5.9 Servicio a la rusa | 
 | 
5.10 Postservicio y desbarasar | 
 | 
5.11 Despedida de clientes | 
 | 
5.12 El tratamiento de quejas y reclamaciones | 
 | 
5.13 Actividad – Menus | 
 | 
5.14 Cuestionario: Servicio en el comedor | 
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| 6 Soportes informáticos en restauración | 
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6.1 Ordenador central | 
 | 
6.2 Caja registradora | 
 | 
6.3 TPV | 
 | 
6.4 Datáfono | 
 | 
6.5 Comanda digital | 
 | 
6.6 Impresora de tickets | 
 | 
6.7 SAI | 
 | 
6.8 Software informático | 
 | 
6.9 Actividad – Soportes | 
 | 
6.10 Cuestionario: Soportes informáticos en restauración | 
 | 
| 7 Facturación y sistemas de cobro | 
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 | 
7.1 Datos de la factura | 
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7.2 Documentos de pago – cobro al contado | 
 | 
7.3 Documentos de pago – cobro a crédito | 
 | 
7.4 Otros sistemas de pago | 
 | 
7.5 Cobro al contado | 
 | 
7.6 Cobro a credito | 
 | 
7.7 Análisis previo de la factura | 
 | 
7.8 Actividad – Factura | 
 | 
7.9 Actividad – Costes | 
 | 
7.10 Cuestionario: Facturación y sistemas de cobro | 
 | 
| 8 Mantenimiento de instalaciones equipos y materias primas | 
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 | 
8.1 Instalaciones y equipos | 
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8.2 Equipos en contacto con materias primas | 
 | 
8.3 Cuestionario: Mantenimiento y adecuación de instalaciones, equipos y materias primas | 
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8.4 Cuestionario: Cuestionario final |