ENVASADO Y PRESENTACION DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y CONFITERÍA

OBJETIVOS DEL CURSO
Realizar el envasado y la presentación de los productos de pastelería y confitería.
ÍNDICE
1 Envasado en pasteleria-confiteria
1.1 Maquinaria de envasado
1.2 Operaciones de envasado
1.3 Actividades: envasado en pasteleria-confiteria

2 Embalaje y etiquetado en pasteleria-confiteria
2.1 Operaciones de embalaje
2.2 Equipos de embalaje
2.3 Empaquetado de productos ante el cliente
2.4 Transporte, venta, exportación e importación
2.5 Etiquetas
2.6 Actividades: embalaje y etiquetado en pasteleria-confiteria

3 Exposicion y venta de productos
3.1 Expositores y escaparates
3.2 La publicidad en el punto de venta
3.3 Actividades: exposicion y venta de productos
3.4 Cuestionario: cuestionario final

Abrir chat