| Elaboraciones complementarias en panadería y bollería 1 Proceso de elaboración de cremas con huevo1.1 Tipos
 1.2 Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
 1.3 Recetas básicas
 1.4 Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes
 1.5 Conservación y normas de higiene
 1.6 Actividades: proceso de elaboración de cremas con huevo
 2 Procesos de elaboración de cremas batidas2.1 Tipos
 2.2 Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
 2.3 Recetas básicas
 2.4 Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes
 2.5 Conservación y normas de higiene
 2.6 Actividades: procesos de elaboración de cremas batidas
 3 Proceso de elaboración de cremas ligeras3.1 Tipos
 3.2 Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
 3.3 Recetas básicas
 3.4 Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes
 3.5 Conservación y normas de higiene
 3.6 Actividades: proceso de elaboración de cremas ligeras
 4 Proceso de elaboración de rellenos salados4.1 Tipos
 4.2 Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
 4.3 Recetas básicas
 4.4 Conservación y normas de higiene
 4.5 Actividades: proceso de elaboración de rellenos salados
 5 Proceso de elaboración de cubiertas5.1 Tipos
 5.2 Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
 5.3 Recetas básicas
 5.4 Conservación y normas de higiene
 5.5 Actividades: proceso de elaboración de cubiertas
 5.6 Cuestionario: cuestionario final
 Decoración de productos de panadería y bollería 1 Operaciones previas1.1 Acondicionamiento de las masas bases
 1.2 Acondicionamiento de los productos complementarios
 1.3 Selección, acondicionamiento y regulación del equipo
 1.4 Actividades: operaciones previas
 2 Descripción de las técnicas2.1 Descripción de las técnicas habitualmente utilizadas para el acabado
 2.2 Actividades: descripción de las técnicas
 3 Descripción de los equipos3.1 Baños maría
 3.2 Atemperadores de cobertura
 3.3 Inyectores de cremas
 3.4 Dosificadores-mezcladores de agua
 3.5 Bañadoras
 3.6 Nebulizadores
 3.7 Palas de quemar
 3.8 Sopletes
 3.9 Mangas pasteleras
 3.10 Cartuchos o cornets
 3.11 Paletas
 3.12 Aerógrafo
 3.13 Pintado
 3.14 Glaseado
 3.15 Flameado
 3.16 Actividades: descripción de los equipos
 4 Acabado y decoración de productos de panadería y bollería4.1 Elementos decorativos habituales
 4.2 Tendencias actuales en decoración
 4.3 Actividades: acabado y decoración de productos de panadería y bollería
 5 Cuestionario: cuestionario final Envasado y presentación de productos de panadería y bollería 1 Envasado1.1 Maquinaria de envasado
 1.2 Operaciones de envasado
 1.3 Embolsado
 1.4 Retractilado
 1.5 Enfajado
 1.6 Encapsulado
 1.7 Actividades: envasado
 2 Etiquetado2.1 Normativa
 2.2 Etiquetado
 2.3 Actividades: etiquetado
 3 Embalaje3.1 Operación de embalaje
 3.2 Equipos de embalaje
 3.3 Empaquetado de productos ante el cliente
 3.4 Transporte, venta, exportación e importación
 3.5 Actividades: embalaje
 4 Exposición de productos en el punto de venta4.1 Expositores y escaparates
 4.2 La publicidad en el punto de venta
 4.3 Cuestionario: cuestionario final
 4.4 Cuestionario: cuestionario final
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