DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA

OBJETIVOS DEL CURSO
Dotar al alumno sobre la Decoración de productos de panadería y bollería en lo referente a las Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería.
ÍNDICE
1 Operaciones previas
1.1 Acondicionamiento de las masas bases
1.2 Acondicionamiento de los productos complementarios
1.3 Selección, acondicionamiento y regulación del equipo
1.4 Actividades: operaciones previas

2 Descripción de las técnicas
2.1 Descripción de las técnicas habitualmente utilizadas para el acabado
2.2 Actividades: descripción de las técnicas

3 Descripción de los equipos
3.1 Baños maría
3.2 Atemperadores de cobertura
3.3 Inyectores de cremas
3.4 Dosificadores-mezcladores de agua
3.5 Bañadoras
3.6 Nebulizadores
3.7 Palas de quemar
3.8 Sopletes
3.9 Mangas pasteleras
3.10 Cartuchos o cornets
3.11 Paletas
3.12 Aerógrafo
3.13 Pintado
3.14 Glaseado
3.15 Flameado
3.16 Actividades: descripción de los equipos

4 Acabado y decoración de productos de panadería y bollería
4.1 Elementos decorativos habituales
4.2 Tendencias actuales en decoración
4.3 Actividades: acabado y decoración de productos de panadería y bollería

5 Cuestionario: cuestionario final

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