Curso de Camarero online

SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA

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       Control de la actividad económica del bar y cafetería
40
       Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería
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SERVICIOS DE RESTAURANTE

60
       Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
20
       Servicio y atención al cliente en restaurante
20
       Facturación y cierre de actividad en restaurante
20
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PACKS HOSTELERÍA

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OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING

50
       Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
30
       Aplicación de normas y condiciones higiénicosanitarias en restauración
20
30

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

90
       Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
20
       Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
30
       Preelaboración y conservación culinarias
40
70
       Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
20
       Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
30
       Elaboración de platos combinados y aperitivos
20

(*) Máximo alta 3 cursos por semana

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