1 Cámara fotográfica
1.1 Formatos tipos prestaciones
1.2 Componentes básicos de una cámara
1.3 Accesorios
1.4 Controles
1.5 El manejo de la cámara
1.6 Funciones y controles operativos de la cámara fotográfica
1.7 Equipos y elementos auxiliares de captación
2 Película fotográfica
2.1 Tipos de película
2.2 Formatos
2.3 Características
2.4 Normas de conservación y manipulación
2.5 Procesado de películas
2.6 Positivado y ampliación de materiales fotosensibles
2.7 Control de calidad de películas y copias fotográficas
3 Registro de la imagen fotográfica
3.1 Digitalización de la imagen
3.2 Características técnicas de la imagen digital
3.3 Proceso de registro de la imagen analógica
4 Técnicas de captación con la cámara fotográfica
4.1 Enfoque y de control de la profundidad de campo
4.2 Encuadre, seguimiento y enfoque de motivos en movimiento
4.3 Cámara técnica
5 Medida de la exposición fotográfica
5.1 Medición de la luz en la toma fotográfica
5.2 Sistemas y equipos de medición de la intensidad y la calidad de la luz
5.3 Intervalo de luminancias en la toma
5.4 Equilibrio de blancos
5.5 Sensibilidad y latitud de exposición de la emulsión
5.6 Control y cálculo de la exposición
5.7 Cuestionario: cuestionario final |