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1 Higiene de la persona dependiente |
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1.1 Aspectos anatomofisiológicos de la piel y la higiene corporal |
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1.2 Técnicas de aseo e higiene corporal |
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1.3 Tratamiento de úlceras por presión |
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1.4 El usuario incontinente y colostomizado |
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1.5 Control de infecciones |
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1.6 Ayuda al usuario para vestirse |
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1.7 Cuidados postmortem |
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1.8 Cuestionario: Cuestionario de evaluación |
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2 Orden y condiciones higiénicas |
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2.1 Limpieza de los efectos personales |
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2.2 Condiciones ambientales |
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2.3 Técnicas para la realización de camas de personas dependientes |
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2.4 Cuestionario: Cuestionario de evaluación |
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3 Alimentación y recogida de eliminación en instituciones |
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3.1 El metabolismo en el ciclo vital |
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3.2 Aspectos anatomofisiológicos del sistema digestivo |
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3.3 Hojas de dietas según necesidades |
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3.4 Alimentación por vía oral |
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3.5 Recogida de eliminaciones |
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3.6 Prevención en aspectos alimenticios y de recogida de eliminaciones |
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3.7 Cuestionario: Cuestionario de evaluación |
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3.8 Cuestionario: Cuestionario final |